1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[RÉSOLU] Probleme bass modul / radio

Giinko2 Mars 2012

  1. Giinko

    Giinko Membre actif Membre

    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Bonjour,bonsoir.
    Je vous explique mon probléme j'ai installer le bass modul il est bien mis niquel donc quand j'arrive sur le serveur je bind ma touche pour la radio bind "a" undo (dans la console), je vais dans ma voiture (bobcat) j'appuie sur a rien ne se passe et quand des joueurs mettent la radio je ne l'entent pas sa fait 3 fois que je réinstalle mon bass modul...
    Qui aurais une solution ?
    Merci d'avance
     
    #1
  2. samas

    samas Membre actif Membre

    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    31
    Comment la tu installer ?

    Comment la tu installer ?
     
    #2
  3. Giinko

    Giinko Membre actif Membre

    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Ordinateur>Os(C:)>Program

    Ordinateur>Os(C:)>Program Files(x86)>Steam>SteamApps>"Nomdecompte">garrysmod>garrysmod>lua>inculudes>modules>"gm_bass.dll
     
    #3
  4. Juge Gabranth

    Juge Gabranth Haut Juge de l'empire Archadien Membre

    Messages:
    3 315
    J'aime reçus:
    177
    Points:
    123
    Pseudo RP:
    Joffrey Judge
    Faut que la touche de la

    Faut que la touche de la radio soit "binder" sur le spawn menu

    bind "TOUCHE" "+menu"

    Voilà, cela fonctionne logiquement :)
     
    #4
  5. Giinko

    Giinko Membre actif Membre

    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Ok je vais essayer

    Ok je vais essayer merci.

    J'ai essayer sa ne vas toujours pas

    PS Joffrey: Attention au Double Post
     
    #5
  6. MrManiak

    MrManiak Membre Membre

    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Mets le bass module dans :

    Mets le bass module dans : Ordinateur>Os(C:)>Program Files(x86)>Steam>SteamApps>"Nomdecompte">garrysmod

    Juste à coté du hl2.exe, en fait ;)
     
    #6
  7. wgcc

    wgcc Membre actif Membre

    Messages:
    378
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Voila 2 jolies screens que

    Voila 2 jolies screens que j'avais fait pour placer les éléments du bass-module mode :

    [​IMG]


    [​IMG]

    PS Joffrey: Attention au Double Post
     
    #7
  8. MrManiak

    MrManiak Membre Membre

    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Alors rien à faire, c'est un

    Alors rien à faire, c'est un fail. Redémarre Garry's Mod, je sais pas ...

    Aucune idée ... désolé :S
     
    #8
  9. Giinko

    Giinko Membre actif Membre

    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    En fait j'avais pas mis mon

    En fait j'avais pas mis mon bass modul a cote de HL2.exe il était juste dans le dossier lua maintenant sa marche niquel, merci a vous.
     
    #9
  10. Juge Gabranth

    Juge Gabranth Haut Juge de l'empire Archadien Membre

    Messages:
    3 315
    J'aime reçus:
    177
    Points:
    123
    Pseudo RP:
    Joffrey Judge
    Tant mieux pour toi
    Je lock


    Tant mieux pour toi ;)

    Je lock du coup :)
     
    #10
Chargement...

Partager cette page