1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de texture sur les voitures

Drymiz26 Avril 2015

  1. Drymiz

    Drymiz Nouveau membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Guillaume Zelo
    J'ai télécharger le pack de voiture mais j'ai un problème sur certaines voitures (environ 1/3) les textures bug, comme sur cette camionnette de bûcheron par exemple. Quelqu'un saurait d'où ça vient ? Merci. rp_rockford_v1b0001.jpg
     
    #1
  2. ezoooo

    ezoooo Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    17
    Points:
    103
    Pseudo RP:
    Abdoul Zeref
    Alors je pense tu désinstale et réinstalle l'addon sinon j'ai jamais vu ceux bug
     
    #2
  3. samir74

    samir74 Membre actif Membre

    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    33
    Pseudo RP:
    Sam Irai
    Dans ton menu Gmod il y a " Paramètres " tu cliques .
    Ensuite tu vas sur Video -> Advanced... .
    Tout en haut à gauche il y a " Model detail " et là tu choisis High *
     
    #3
  4. Drymiz

    Drymiz Nouveau membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Guillaume Zelo
    Ah merci beaucoup Samir, tout est réglé.
     
    #4
  5. samir74

    samir74 Membre actif Membre

    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    33
    Pseudo RP:
    Sam Irai
    Derien ;)
    A bientôt in-game !
     
    #5
  6. samir74

    samir74 Membre actif Membre

    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    33
    Pseudo RP:
    Sam Irai
    Derien ;)
    A bientôt in-game !
     
    #6
Chargement...

Partager cette page