1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Perte de connection quand je suis dans le serveur

JefoaZ30 Mars 2016

  1. JefoaZ

    JefoaZ Nouveau membre Membre

    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    JefoaZ
    Bonjours
    Voila je rejoint un serveur et en haut a droit il m'affiche WARNING: connection Problem Auto Disconect in 19.4 seconde et sa me fait sa sur tous les serveurs je suis en wifi a 5 mètres de la b box alors c blizzard meme par cable se me fait sa

    merci de me donner une solution
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    #1
  2. ShOoT

    ShOoT L'admin qui fait tout en live, sans demander à g2 Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    1 478
    J'aime reçus:
    440
    Points:
    145
    Hello,

    Tu as quoi comme box internet ?
    As-tu un antivirus sur ton ordinateur ?
     
    #2
  3. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    As-tu le même problème sur d'autres serveurs @JefoaZ ?
     
    #3
  4. JefoaZ

    JefoaZ Nouveau membre Membre

    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    JefoaZ
    Désolé mais j'ai pkus penser a regarder alors
    Je suis chez proximus et j'aila bbox 3 et oui sa me fait sa sur tout les serveur et oui j'ai avast
     
    #4
  5. Fredo Podolski

    Fredo Podolski Membre actif Membre

    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    43
    Vérifie si il n'y a pas de Pare-feu qui bloque toute connexion via gmod ou autre. Sa te le fais au bout de combien de temps?
     
    #5
  6. Théo Sainty

    Théo Sainty Membre qui compte ses heures Membre

    Messages:
    425
    J'aime reçus:
    65
    Points:
    113
    Pseudo RP:
    Théo SAINTY
    Bonjour,
    Cela m'avait déjà fait j'ai simplement Ré-Installé mon Gmod et supprimant vraiment tout les fichié. Et cela était réglé.
     
    #6
  7. Fredo Podolski

    Fredo Podolski Membre actif Membre

    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    43
    Si tu avais réussi à régler ton problème comme sa, essaye simplement de "vérifier l'intégrité du cache du jeu" dans les propriétés de Garry's Mod
     
    #7
  8. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    @JefoaZ pour effectuer une réinstallation complète de gmod :
    - Sur Steam, clique droit sur le jeu, Désinstaller le jeu.
    - Puis se rendre dans le répertoire Gmod ( C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common )
    et supprimer le dossier GarrysMod

    - Réinstaller le jeu
     
    #8
Chargement...

Partager cette page