1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Message d'erreur a la connection d'un serveur .

hell_66630 Juin 2010

  1. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Bonjour ,

    C'est avec déséspoire que je cherche comment résoudre mon problèm de connexion ,

    explication : Je lance Gmod normalment , Tout va bien sauf des nouveau message qui s'affiche dans la console et qui ni était pas avent , certain me dise que ca leur fait et qu'il peuvent jouait sans problèm. ( Un gros copier coller de la console en bas ) Et quand je lance un serveur ( local ou internet ) au moment d'afficher " envoie des info client " il me fait écran noir puis retour windows avec un message d'erreur " HL² a rencontrer un problèm etc ... " jais aussi tenter de le désinstaler mais le contenue reste ( donc l'instalation dure 3 minute << ) et ca ne change rien , Si vous n'avait pas d'idée je me ferait la reinstall de steam . ( peut être 1 indice dans la copie de la console ? )


    Mounting hl2.. OK
    Mounting ep2.. No permission
    Mounting tf.. No permission
    Mounting cstrike.. OK
    Mounting dod.. OK
    Mounting episodic.. No permission
    Mounting hl2mp.. OK
    Mounting portal.. No permission
    Mounting lostcoast.. Disabled
    Mounting hl1.. No permission
    Mounting hl1mp.. No permission
    Mounting zeno_clash.. No permission
    Parent cvar in server.dll not allowed (sk_apc_missile_damage)
    Parent cvar in server.dll not allowed (bot_mimic)
    Garry's Mod server.dll Build [HASHTAG]#086[/HASHTAG] [Jun 29 2010 20:16:17]
    maxplayers set to 128
    Unknown command "sv_allow_wait_command"
    Steam config directory: c:program filessteamsteamappsanatol_78garrysmodplatformconfig
    Parent cvar in server.dll not allowed (sv_scriptenforcer_initialkick)
    Didn't find particle function oscillating_movement
    Didn't find particle function random_number
    Didn't find particle function oscillating_movement
    Didn't find particle function oscillating_movement
    Didn't find particle function random_number
    Didn't find particle function oscillating_movement
    Didn't find particle function oscillating_movement
    Didn't find particle function fade_and_kill
    Didn't find particle function spin
    Didn't find particle function random_radius
    Didn't find particle function random_rotation
    Didn't find particle function initialize_within_sphere
    Garry's Mod client.dll Build [HASHTAG]#086[/HASHTAG] [Jun 29 2010 20:16:14]
    maxplayers set to 1
    Unknown command "cl_thirdperson"
    Can't use cheat cvar cam_snapto in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_ideallag in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealdelta in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealdist in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealdistright in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_idealdistup in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar cam_collision in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_maxpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_minpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_maxyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_minyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_maxdistance in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_mindistance in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_orthowidth in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar c_orthoheight in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Unknown command "hud_showemptyweaponslots"
    Unknown command "sv_backspeed"
    Unknown command "HELL_66"
    GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
    Unknown command "messagemode2"
    Unknown command "+ASS_menu"
    Unknown command "-ASS_menu"
    Unknown command "messagemode2"
    Unknown command "+menu"
    Unknown command "-menu"
    Unknown command "gmod_undo"
    Can't use cheat cvar fog_start in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_end in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_startskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_endskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_color in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar fog_colorskybox in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar r_farz in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
    Can't use cheat cvar r_farz in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
     
    #1
  2. RetrOo

    RetrOo Membre actif Membre

    Messages:
    944
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Tu es sur quel système d'exploitation ? :)
     
    #2
  3. Gypsy

    Gypsy Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 821
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    81
    Ou lala mais tu a boucoup de blem toi tu a lu un peut ?
    Unknown command "+menu"
    Unknown command "-menu"
    Unknown command "gmod_undo"

    Tu peut plus rien faire la
    Tu a pas le menu tu a même pas le undo
    La seul solution a sa c'est une réinstallation du jeux :/
     
    #3
  4. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Oué jais lut mais pas tout Compris x) , Bon ba plus qu'a reinstaler alors , et bien sur ca arrive pour le début des vacance .
     
    #4
  5. RetrOo

    RetrOo Membre actif Membre

    Messages:
    944
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Bon ben bonne réinstallation xD
     
    #5
  6. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Merci ca va me prendre toute une journée et je vais bien glander .
     
    #6
  7. RetrOo

    RetrOo Membre actif Membre

    Messages:
    944
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    lol :)
     
    #7
  8. Bricou

    Bricou Membre Membre

    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Rien à voir, gmod ne tourne que sous windows pour le moment, et ne me sortez pas qu'il tourne sur d'autre plateforme.

    Idem, quand tu te connect à un serveur, tu es un client, donc tu ne charges par les plugins genre assmod & cie.

    Par contre, y'a plusieurs choses qui pourraient en être la cause.

    Garry râle énormément après les plugins qui utilisent des dll. Donc renommes ton répertoire addons, comme je te l'ai dit tout à l'heure.

    Sinon mets à jour tes drivers vidéo, il se peut qu'ils soient trop vieux pour l'engine 2010.
     
    #8
  9. LocoMan

    LocoMan Membre actif Membre

    Messages:
    475
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Bon là, rien d'anormal, il fait juste "l'inventaire" des jeux que tu as (on voit que tu n'as pas TF2, portal...).

    Là on voit qu'il n'arrive pas à trouver certains composants du jeu.

    Et là qui a un sérieux problème avec le mode multi ;)
    Il ne peux pas utiliser les "cheats" (qui n'en sont pas), certes pas essentiels, mais qui pourraient créer plein de problèmes :/
     
    #9
  10. headshooter

    headshooter Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 773
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    84
    Pseudo RP:
    Willy Mc Dougall
    pour la dernière partie avec les cvar, moi aussi je l'ai, c'est certaines fonctions graphique qui pourraient avantager (profondeur de vue, etc) pour que le jeux soit un maximum équitable ^^
     
    #10
  11. Gypsy

    Gypsy Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 821
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    81
    Ah bah attend on a un informaticien il poura peut-être t'aider hell ^^
     
    #11
  12. Mactep

    Mactep Membre actif Membre

    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Eh, Bricou, Gmod tourne en Mac & Linux aussi, fais pas le mariole XD

    Sauf que la version Linux est total bugged, et la Mac vient de débuter.
     
    #12
  13. LocoMan

    LocoMan Membre actif Membre

    Messages:
    475
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Tu es sur de ce que tu avance ?
     
    #13
  14. Bricou

    Bricou Membre Membre

    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Voilà ...

    Bon, la version mac est en cours de développement, d'où les dernières mise à jour. Mais elle n'est pas encore disponible.

    Sous linux, c'est la version windows qui tourne avec wine. C'est donc pas une version linux.

    Gmod n'est pour le moment disponible que sous windows.

    Merci d'être passé.
     
    #14
  15. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Je vous remercie de vos réponse mais ca ma tellement souler , En + le début des Vac , Quaj jais préferais reinstaler vite fait . Et avec ce que j'avais vue sur certain forum y avait pas t'en d'espoire .
     
    #15
  16. superg2

    superg2 Anti Backup qui perd son sang froid ! Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    473
    J'aime reçus:
    193
    Points:
    94
    Pseudo RP:
    superg2
    je plussoie. ce n'est pas grave, cela t'empêche juste d'utiliser des materials... d'autres jeux que tu n'as pas.

    Là je pense que des props créées sur un serveur possédant des plugins particuliers ne sont pas bien chargés car dépendants de ces plugins que tu ne peux pas avoir en local. (je dis surement des bêtises pour ça).

    Là, pitetre petit souci si tu veux lancer un serveur sur ta propre machine, il faudrait peut-être supprimer (ou renommer) "server.dll" afin qu'il soit retélécharger lors du lancement de steam. ;)

    Là, rien n'est grave, j'ai les même messages sous counter-strike:source depuis la mise à jour vers orangebox, cela est due qu fait que certaines variables ne sont activables qu'en multijoueur.

    là, idem, ce sont des fonctions serveurs (plugins particuliers, non intégrés à GM) que le jeu en connait pas à son chargement, mais qui en principe deviennent utilisables une fois sur un serveur possédant les bons plugins.

    Voila, pas de quoi s'alarmer ;)
     
    #16
Chargement...

Partager cette page