1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug sur le serveur rp

maximekikapo4 Août 2010

  1. maximekikapo

    maximekikapo Membre Membre

    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    bonsoir,
    Pour faire court je bug sur le serveur Rp.
    DETAIL
    en bas a gauche ma vie et comme sur les sandbox pareil quan je regarde une personne aussi, je peux me servir que du physic gun et gravity gun,je ne peut plus ouvrire la page F4 ni pour les props.
    Et je precise j'ai du telecharger un lua file alor que la premiere fois que je suis arrivé sur le serveur j'avais tous telecharger peut etre une de vos amélioration? je ne sais pas ! merci de me repomdre.
     
    #1
  2. Mr Rotan

    Mr Rotan Membre actif Membre

    Messages:
    356
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Ouais moi aussi je vien de poster dans la section Problème donc aidez nous svp ^^

    Sérieusement c'est très énervant , et ça fait comme si je lançait une partie Sandbox
     
    #2
  3. xeros

    xeros Membre actif Membre

    Messages:
    698
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Exactement le même topic que mr.Rotan
    Va voir: http://www.garrycity.fr/viewtopic.php?id=2091

    Comme je lai dit,soit tu supprimes tes caches de ton dossier gmod, soit tu attend car c'est peut-être dû au server.

    PS: le "lua" qui se télécharge,c'est le "lua cache",c'est normal,ca le fait pour tout le monde.
    Voila :)
     
    #3
  4. maximekikapo

    maximekikapo Membre Membre

    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    comment fait on pour reinitialiser les lua cache
     
    #4
  5. ThE-KiLLiaN

    ThE-KiLLiaN Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 116
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    81
    euh ... tu demande trop de chose max ...
    on est pas des méga prop de l'informatique non plus^^
     
    #5
  6. masaki56

    masaki56 Membre Membre

    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    x) si j'en conclut bien il doit il avoir un fichier qui contient les lua donc vous devriez tous les supprimer comme sa vous les retéléchargerait ( tous se que je dit resume a xeros )
     
    #6
  7. xeros

    xeros Membre actif Membre

    Messages:
    698
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    je sais plus le nom du dossier, mais c'est des fichiers cache à supprimer.
     
    #7
  8. Pyroenil

    Pyroenil Membre actif Membre

    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    J'ai un autre pc qui bug sur le serv 1 comme vous, et j'ai supprimer les fichiers caches, rien à faire...
     
    #8
  9. xeros

    xeros Membre actif Membre

    Messages:
    698
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    White tu as réinstallé gmod? ou si tu as encore le problème aprés avoir réinstallé gmod, réinstalles steam ou formate ton PC.
     
    #9
  10. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Encore ce bug ?
    Un moment il y était plus et la il revient ?
    Wtf ?
     
    #10
  11. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    vous pouvait toujours tenter de télécharger le Dark Rp et de l'installer , ca corrigera peut etre certain bug .
     
    #11
  12. Pyroenil

    Pyroenil Membre actif Membre

    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Je suis en pleine installation de GMOD sur mon autre pc, j'ai bien gardé les addons et les maps... On va voir si sa fait quelque chose !!
     
    #12
  13. Pyroenil

    Pyroenil Membre actif Membre

    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Désolé pour le double post mais j'ai la solution : ( J'ai posté sur l'autre topic aussi )

    Vous tapez sur garrysmod.org : DarkRP 2.4.1, ensuite vous le téléchargez, vous le mettez dans votre dossier garrysmod/garrysmod/gamemodes et sa marche impec !

    J'espère que sa marchera pour vous.
     
    #13
  14. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Je vais mettre le DarkRP à me retour de vacance, on verra bien je le changement ...
     
    #14
  15. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Hum hum , Regarde un peut plus haut :)
     
    #15
  16. Pyroenil

    Pyroenil Membre actif Membre

    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Ben oui, mais moi j'ai test et je confirme que sa marche
     
    #16
  17. Singette28

    Singette28 Membre actif Membre

    Messages:
    434
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    White Moi Sa Marche Pas En bas C'est Ecris En Anglais J'ai pas De Job Et J'ai pas De Sous En Suite Je Ne Peut Pas Ouvrir Le Menu F4 Et Je VOis Pas Le Nom Des Gens Donc Pour Moi La "Solution" Marche pas SNif HELP ;(
     
    #17
  18. Pyroenil

    Pyroenil Membre actif Membre

    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    En faites non, sa a marché une fois puis exactement pareil que toi singette :(
     
    #18
  19. agent wolf

    agent wolf Membre Membre

    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Et,?sa veu dire que on est bloqués ?moi au moment ou je vous parle ,ce matin a midi je suis entrain de faire comme tu nous a dis WH1T3 T1G3R...Je vais vous dire si sa marche pour moi..(je croise les droit)
     
    #19
  20. ThE-KiLLiaN

    ThE-KiLLiaN Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 116
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    81
    Sa marche , mais au moment ou je vous parle le server 1 a un "MOT DE PASSE ....."
     
    #20
Chargement...

Partager cette page