1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de textures inhabituel

-Xenoko-10 Juillet 2016

  1. -Xenoko-

    -Xenoko- Membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Bonjour!
    Je suis nouveau sur le site mais pas sur Gmod; et je viens de rencontrer un problème:

    Je viens d'installer Gmod sur mon PC portable ( je l'avais déjà sur mon ordi de bureau), une fois mes 800 addons extraits, je quitte et je relance le jeu pour pouvoir les utiliser.
    Je lance une map, elle charge, voilà, une partie normale, quoi; SAUF QUE certaines textures étaient devenues des missing textures (or cette map nécessitait aucun jeu!), mais ce n'est pas fini: certains playermodels avaient eux aussi des missing textures ainsi que les jantes, les vitres etc des véhicules!
    Je tiens à précise que cela arrive très rarement sur ma tour et que j'ai absolument tous mes addons sur mon PC portable!

    J'aimerais donc savoir qu'est-ce qui provoque ce problème. Si vous avez une idée de la source de mon problème, n'hésitez pas à me répondre :-D

    Merci d'avance et bon jeu!
     
    #1
  2. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    @-Xenoko-
    Pour moi c'est qu'il a pas trop apprécié le transfert de 800 addons o_O
    C'est des addons WorkShop ?

    Je pense que déplacement de GMA comme ça c'est pas top.
     
    #2
  3. -Xenoko-

    -Xenoko- Membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Désolé pour le retard, je viens de la voir la réponse juste maintenant.
    Sinon oui, tout est du Workshop.
     
    #3
  4. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    @-Xenoko- moi ce que je te conseil c'est de réinstaller proprement ton jeu.
    Donc en supprimant tout ce qu'il y a dans ton dossier addons/download/downloads

    800 addons = mass lag, mass bug , jeu super lent à charger :)
     
    #4
  5. -Xenoko-

    -Xenoko- Membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Ouais mais je les aurai toujours sur ma tour?
     
    #5
Chargement...

Partager cette page