1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec le VC_mod

BlackTiger0ne6 Juillet 2016

  1. BlackTiger0ne

    BlackTiger0ne Membre Membre

    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Pseudo RP:
    Flavien Kurosaki
    Bonjour à tous,

    Voilà après une longue absence sur le serveur (examens oblige) je reviens et constaté de nombreux changements plutôt positifs notamment la nouvelle map.
    Bref le problème est que je vois la lueur des phares /gyrophares en carrés roses et noirs, ceci pose des problèmes plus esthétique que pratique mais j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment arranger cela.

    Merci de m'avoir lu et j'attends avec impatience vos réponses :).
     
    #1
  2. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    @BlackTiger0ne

    Hey :) !
    Est-ce que tu as n'as pas téléchargé trop d'addons car t'es rejoins trop de serveur ?

    Bref, tentons :
    - Désabonnes toi de tous t'es addons WorkShop

    - Rend toi dans ton répertoire Garry's Mod :
    C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod
    - Supprimes le dossier "download", "downloads"

    (Oai je copie/colle ce message xD, c'est toujours la même procédure :( )
     
    #2
  3. BlackTiger0ne

    BlackTiger0ne Membre Membre

    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Pseudo RP:
    Flavien Kurosaki
    Je vais essayé sa merci


    PS : dsl de te faire copier-coller une fois de plus mais j'ai rien trouvé sur Google
    Merci
     
    #3
  4. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Oui normal, c'est la première fois aussi que je vois le soucis.
    Mais c'est juste que généralement ces bugs ce génèrent car les joueurs téléchargent trop de contenus en rejoignant des serveurs et tout ça rentre en conflit ^^
     
    #4
  5. Harry Kleins

    Harry Kleins un grand pouvoir implique grandes responsabilités Membre du personnel Co-leader Gestion plaintes Modérateur DarkRP SuperAdmin Gestion bans Le Sauveur

    Messages:
    4 129
    J'aime reçus:
    456
    Points:
    214
    Pseudo RP:
    Harry Kleins
    #5
  6. BlackTiger0ne

    BlackTiger0ne Membre Membre

    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Pseudo RP:
    Flavien Kurosaki
    Ok je vais m'abonner à ça merci Harry
     
    #6
  7. Harry Kleins

    Harry Kleins un grand pouvoir implique grandes responsabilités Membre du personnel Co-leader Gestion plaintes Modérateur DarkRP SuperAdmin Gestion bans Le Sauveur

    Messages:
    4 129
    J'aime reçus:
    456
    Points:
    214
    Pseudo RP:
    Harry Kleins
    Tiens nous au jus !
     
    #7
  8. BlackTiger0ne

    BlackTiger0ne Membre Membre

    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Pseudo RP:
    Flavien Kurosaki
    Ok le problème est régler mais un autre a fait son apparition. Je sais pas si c'est avec la technique de Pol mais j'ai perdu tous les players models du serveur j'ai pu récupérer que ceux des policiers
     
    #8
  9. BlackTiger0ne

    BlackTiger0ne Membre Membre

    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    8
    Pseudo RP:
    Flavien Kurosaki
    C'est bon j'ai trouvé le problème il fallait que je réactive le téléchargement via le serveur :D
     
    • Gagnant Gagnant x 1
    #9
Chargement...

Partager cette page