1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Officiel Les contenus des jeux Sources (HL:2 ; CSS ; DOD etc.)

Pol11 Novembre 2013

  1. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Si vous obtenez des problèmes graphiques en jeu, comme des textures manquantes (les fameux carrés violets et noirs) ou des ERROR rouges, c'est ce que vous n'avez surement pas les contenus des jeux :
    - Counter-Strike : Source
    - Half-Life 2 : Episode 1
    - Half-Life 2 : Episode 2

    Pour les obtenir, rien de plus simple, il vous suffit de vous rendre sur ce site répertoriant tout les contenus des jeux sources.
    Cliquez ici pour vous rendre sur le site

    Sur ce site, il existe pour la majorité des jeux, une partie dit "Contenu" et dit "Map". La partie obligatoire et la plus intéressante pour ne plus avoir de ERROR en jeu est la partie "Contenu", renommé "Game Content" sur le site.

    Cliquez donc sur le miroir de téléchargement du jeu qui vous intéresse. (Personnellement, je vous conseil MEGA)

    Lancez votre téléchargement.

    Quand vous aurez terminé votre téléchargement, ouvrez vos archives :
    Par exemple dans le cas de Half-Life 2 : Épisode 1 et Épisode 2 :
    HL2_EP1_Content_Addon-Date.zip et HL2_EPZ_Content_Addon-Date.zip (A ouvrir avec le logiciel WinRAR ou 7z)
    Normalement, vous obtenez ceci : Cliquez ici

    Toujours dans le même exemple :
    Puis, après l'ouverture, placez les dossiers "HL2_EP1_Content_Addon-Date" et "HL2_EP2_Content_Addon-Date" dans votre dossier Addons de Garry's Mod, qui se trouve normalement :

    Pour WINDOWS :
    C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\addons

    Pour MAC :
    ~/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/GarrysMod/garrysmod/addons/

    Vous devez obtenir ceci :
    Normalement, vous obtenez ceci (Cliquez ici)

    Répétez cette opération pour les autres contenus des autres jeux que vous n'avez pas dans votre bibliothèques de jeux Steam ! (Counter Strike : Source etc. etc.)

    C'est terminé ! Profitez d'une partie sans bug !
     
    • J'aime J'aime x 2
    • Utile Utile x 1
    Dernière édition: 22 Mai 2015
    #1
  2. Yéti

    Yéti Membre actif Membre

    Messages:
    766
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    31
    http://kajar9.wix.com/cscheat

    http://kajar9.wix.com/cscheater2#!downloads/chgd
     
    #2
  3. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Ah oui merde merci

    Ah oui merde merci :D
     
    #3
  4. Lemmy

    Lemmy Deuxième Ligne Membre

    Messages:
    66
    J'aime reçus:
    34
    Points:
    43
    Dernière édition: 26 Octobre 2014
    #4
  5. iTechGaming

    iTechGaming Nouveau membre Membre

    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Justin Biberon
    Bonjour @Pol !

    J'ai toute les ressources sauf HL2_EP2_Content_Addon-Jan2015 ; Portal2_Content_Addon-Jan2015.rar ; L4D2_Content_Addon-Jan2015.rar ; TF2_Content_Addon-Jan2015.rar ; TF2_Maps_Addon-Jan2015.rar et enfin la ressource de CSGO (counter strike global offensive) donc toute ses ressources ne sont pas download pour cette raison : Mozilla me dit que l'application MEGA est dangereuse donc je ne le download pas et je ne peux pas télécharger via le navigateur car ses fichiers sont plus de 1GB !

    Voilà en espérant avoir de l'aide.
    Merci.
     
    #5
  6. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Euh @iTechGaming j'ai mozilla firefox et je peux contourner les alertes en acceptant celles-ci ^^
     
    #6
  7. iTechGaming

    iTechGaming Nouveau membre Membre

    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Justin Biberon
    Très bien mais c'est garenti pas de virus?
     
    #7
  8. R.O.G.U.E

    R.O.G.U.E Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    47
    Points:
    63
    Pseudo RP:
    Severus_Rogue
    HAha itech t'es rigolo. le but d'un serveur c'est qu'il y a des joueur dessu , pk il s’amuserait a te passez des virus ?

    t’inquiète aucun virus. mais si tu veut je peut te passez un nouveaux lien avec virus :p. (c'est une blague bien sur).

    ou sinon tu prend le logicielle jdownloader. (et tu m'est tout les lien mega dans la liste.) mais le mieux est mega. je pense qu'il est plus simple d'utilisation.


    et moi perso j'ai aucune alerte. (peut être j'ai désactivé.)
     
    #8
  9. Harry Kleins

    Harry Kleins un grand pouvoir implique grandes responsabilités Membre du personnel Co-leader Gestion plaintes Modérateur DarkRP SuperAdmin Gestion bans Le Sauveur

    Messages:
    4 128
    J'aime reçus:
    457
    Points:
    214
    Pseudo RP:
    Harry Kleins

    Je te le dit et répète tu es pas obliger de prendre mega en dessous du bouton méga tu as en bleue «télécharger avec le navigateur»
     
    #9
  10. Sahbi

    Sahbi Nouveau membre Membre

    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Olitec
    ca marche pas, pourtant j'ai exactement ce qui ai dit dans le tuto

    Sans titre.jpg
     
    #10
  11. Harry Kleins

    Harry Kleins un grand pouvoir implique grandes responsabilités Membre du personnel Co-leader Gestion plaintes Modérateur DarkRP SuperAdmin Gestion bans Le Sauveur

    Messages:
    4 128
    J'aime reçus:
    457
    Points:
    214
    Pseudo RP:
    Harry Kleins
  12. TheBlood_Diamond

    TheBlood_Diamond Nouveau membre Membre

    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Clement
    Merci pour ton tuto sauf que après avoir bien réalisé l'opération je vais sur le jeux et normalement des que j'ajoute un addon au lancement du jeu en bas ya marquer que garrys mod ajoute les addons sauf que la je n'est pas ce message d'ajout de mes addons. Est ce normal ?
     
    #12
  13. HarryCouvert

    HarryCouvert Nouveau membre Membre

    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    Harry Couvert
    Je vais tester ça, les ERROR que j'ai ce sont quelques persos et voitures, donc je vais voir après avoir téléchargé les addons maps et games des 3 jeux cités en haut.
     
    #13
  14. minrae

    minrae Membre Membre

    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Pseudo RP:
    Nicolas Berger
    Bonjour, J'ai fais tout comme il faut, j'ai même téléchargé les 21 addons du site. j'ai tout coller dans le dossier des addons, le dossier comme il est sortit du ZIP (en gros le dossier ex:HL2_EP2_addons... après l'avoir ouvert j'ai les multiple dossier ex: maps ou sounds, scripts ...) mais j'ai toujours quelques erreurs et le jeux ne reconnais pas les addons. pouvez vous m'aider ??
     
    #14
  15. yoloman

    yoloman Nouveau membre Membre

    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Pseudo RP:
    YOLOMAN
    Bonjour, j'ai fait tout ce que vous m'avait dit mais j'ai tjrs ces fameux ERROR et ses textures rose noir... Je suis désespère j'ai passer 3heures mais rien n'y fait ! Que dois-je faire ?! Ces bugs se trouvent surtout pour les maps du DARKRP comme Rockford ... SIL vous plait répondez moi vite !
     
    #15
  16. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 195
    J'aime reçus:
    762
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
Chargement...
Sujets similaires
  1. timrai
    Réponses:
    0
    Affichages:
    395

Partager cette page