1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fraps: Pas de son

Moonwalker91725 Février 2011

  1. Moonwalker917

    Moonwalker917 Membre actif Membre

    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Bonjour j' ai une realtek HD ,mon pc est relié en HDMI a mon ecran et j' ai un gros probleme :Je n' ai pas de son dans fraps ! J'ai vu ca dans un autre topic
    Sauf que ca marche pas pour moi ,enfin...ca m' enleve completement le son et j' ai besoin de faire une restauration pour le remettre ! Merci ^^
     
    #1
  2. George

    George Membre Membre

    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Essaye de Mettre à jour tes drivers, sinon as tu bien configurer Fraps ?
     
    #2
  3. Moonwalker917

    Moonwalker917 Membre actif Membre

    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Y' a rien a configurer dans fraps et les drivers "a jour" on un probleme (pas de son du tout)
     
    #3
  4. ThE-KiLLiaN

    ThE-KiLLiaN Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 116
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    81
    j'ai le même problème , mais personnellement , j'utilise des sons window pour mes vidéo , jamais des voix d'acteurs :/
    mais je voudrait ...

    Maintenant nous somme 2 a avoir ce problème :S
     
    #4
  5. Moonwalker917

    Moonwalker917 Membre actif Membre

    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Je record souvent (enfin je veux) des session multi et c' est tres derangeant de pas pouvoir entendre les conneries des autres

    /me Va chez realtek et leurs tire une balle dans la tete
    /me Se fait kicker pour rdm excessif
     
    #5
Chargement...

Partager cette page