1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[bug] Inventaire

Arceus1997431 Décembre 2011

  1. Arceus19974

    Arceus19974 Membre Membre

    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    J'ai malheureusement rencontrer ce foutue bug 2 fois.

    (Ouai pol je sais tu m'avais prevenu)

    Seulement j'ai ouvert ce topic pour trouver une solution.

    Tout d'abord n'est-il pas possible de fix l'inventaire ?

    Si non je propose de rapetissir l'inventaire pour qu'il ne bug plus et mettre un système de banque d'objet.

    Proposez vos idées.
     
    #1
  2. wgcc

    wgcc Membre actif Membre

    Messages:
    378
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Banque d'objet serais pamal .

    Banque d'objet serais pamal .
     
    #2
  3. ShOoT

    ShOoT L'admin qui fait tout en live, sans demander à g2 Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    1 478
    J'aime reçus:
    440
    Points:
    145
    Pol à peut-être trouvé la

    Pol à peut-être trouvé la solution je crois bien.
     
    #3
  4. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 205
    J'aime reçus:
    765
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    Non je ne l'ai pas trouvé.
    Un


    Non je ne l'ai pas trouvé.
    Un joueur ma dit que c'était à cause, lorsque que tu avais des beaucoup d'objets, tu laisse un vide entre 2 cases et apparemment le bug inventaire arrive.
     
    #4
  5. headshooter

    headshooter Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 773
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    84
    Pseudo RP:
    Willy Mc Dougall
    Une des causes du bug

    Une des causes du bug inventaire était que lors-qu"on plante son dernier champis et qu'on en a déjà planté 10 auparavant, la case se vide même si le champis est toujours la, créant un conflit d'ID avec le prochain item qui squattera la même case d'inventaire.
    Je sais pas si depuis ça a été corrigé, mais ce que je peut conseiller, c'est de ne jamais planter son dernier champi x)
     
    #5
  6. ShOoT

    ShOoT L'admin qui fait tout en live, sans demander à g2 Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    1 478
    J'aime reçus:
    440
    Points:
    145
    Merci de vos feedback, si

    Merci de vos feedback, si vous en avais d'autres comme headshooter postez-les ici. (ça nous aide à cibler le problème)
     
    #6
  7. wgcc

    wgcc Membre actif Membre

    Messages:
    378
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    J'ai remarquer que beaucoup

    J'ai remarquer que beaucoup de joueurs qui ont le bug inventaire , laisses des cases vides entre des objets de différentes utilisations (exemple , armement, meuble, etc) , donc le trop grand nombre de case vide et l'utilisation de tout l'inventaire du un un thème d'objet dans chaque coins de l'inventaire doit provoquer le bug).
     
    #7
  8. Juge Gabranth

    Juge Gabranth Haut Juge de l'empire Archadien Membre

    Messages:
    3 315
    J'aime reçus:
    177
    Points:
    123
    Pseudo RP:
    Joffrey Judge
    C'était mon cas aussi, je

    C'était mon cas aussi, je "trier" les objet: les armes en bas a droite par exemple, sa pourrait-être une explication.
     
    #8
  9. Arceus19974

    Arceus19974 Membre Membre

    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Pareil aussi, je trie mes

    Pareil aussi, je trie mes objets et j'ai souvent ce bug.

    Il apparait aléatoirement a chaque reboot du serveur ou crash du serveur/jeux.

    J'ai aussi remarquer que l'inventaire peut redevenir normal suite à un reboot du serveur, c'est aléatoire toujours.
     
    #9
Chargement...

Partager cette page