1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug gm_construct

Spartan 11729 Mai 2010

  1. Spartan 117

    Spartan 117 Membre Membre

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Voila depuis longtemps j'ai un énorme bug sur gm_construct et j'aimerais le regler mais je ne sais pas comment...J'ai pas envie de désinstaller gmod pour perdre tout ce que j'ai dl
    Voila les screens :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Si quelqun pourrait le résoudre (faudrait que je re télécharge le .bsp mais je le trouve pas)
     
    #1
  2. LeGoupyl143

    LeGoupyl143 Membre actif Membre

    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    A oué... doit te manquer des fichier... réinstalle.
    (et si tu pas envie des perdre tes trucs fait tout simplement une sauvegarde !)
     
    #2
  3. OuTPoX

    OuTPoX Membre Membre

    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    @Spartant : Je t'ai envoyé un message, qui j'espère te ravira ;)
     
    #3
  4. Spartan 117

    Spartan 117 Membre Membre

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Bug toujours, je vais desinstaller/reinstaller
    Merci quand meme Outpox
     
    #4
  5. OuTPoX

    OuTPoX Membre Membre

    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Ok :(
     
    #5
  6. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    tu as Half-life ² ou CSS ?
     
    #6
  7. Spartan 117

    Spartan 117 Membre Membre

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Les deux
     
    #7
  8. headshooter

    headshooter Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    1 773
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    84
    Pseudo RP:
    Willy Mc Dougall
    Je t'upload le construct.bsp que j'ai chez moi ^^
    voici le lien de téléchargement :
    http://www.megaupload.com/?d=PKQTTQ1D
    en espérant t'aider.
     
    #8
  9. hell_666

    hell_666 Membre actif Membre

    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    ba bug de texture soit y a un patche soit faut reinstaler .
     
    #9
  10. Spartan 117

    Spartan 117 Membre Membre

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    J'ai reset le jeu et ça va
    Merci quand meme
     
    #10
  11. Mactep

    Mactep Membre actif Membre

    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Pff... J'parie que c'était un bug graphique, du style que t'as une carte de merde ou qu'il reconnait pas, et qu'à cause d'une mise à jour Gmod ou de ta carte ils s'aimaient encore moins.
     
    #11

Partager cette page