Résolu Bug de textures

francois calais25 Août 2016

  1. francois calais

    francois calais Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    83
    Pseudo RP:
    Francois Callais
    Salut , j'ai un bug de textures et j'ai tout telecharger ( toutes les ressources officiel le pack de voiture la map etc ...) voici les images : J'spere trouver une solution ( ps sur mon ancien pc j'avais aucun soucis :/ 20160825212715_1.jpg 20160825212719_1.jpg 20160825212820_1.jpg 20160825212849_1.jpg
     
    #1
  2. Michel Santos

    Michel Santos Oui je construis des maisons, et alors ? Membre

    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    9
    Points:
    53
    Pseudo RP:
    Michel Santos
    Salut, j'avais le même problème avec les véhicules et on m'avait dit que c'était les graphismes du jeu qui était trop bas ,je les ai augmenter et sa à marcher après pour le lampadaire je ne pourrais te dire d'où viens le problème.
     
    Dernière édition: 25 Août 2016
    #2
  3. francois calais

    francois calais Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    83
    Pseudo RP:
    Francois Callais
    Merci je vais essayer
     
    #3
  4. Daryl

    Daryl Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    383
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    58
    Pseudo RP:
    Daryl Hoffman
    J'ai le même bleme ou les lampadaire.
     
    #4
  5. HoltLevenar

    HoltLevenar Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    68
    Pseudo RP:
    Holt Levenar
    Faut mettre les textures en "high" dans vos paramètres gmod si votre PC support pas bah... VIVEMENT NOEL :D
     
    #5
  6. John Clarkson

    John Clarkson Dictateur de Gcity Membre du personnel Modérateur DarkRP SuperAdmin

    Messages:
    280
    J'aime reçus:
    56
    Points:
    83
    Pseudo RP:
    John Clarkson
    #6
  7. francois calais

    francois calais Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    83
    Pseudo RP:
    Francois Callais
    Tout est réglé merci :)
     
    #7
  8. HoltLevenar

    HoltLevenar Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    68
    Pseudo RP:
    Holt Levenar
    non le fait de mettre en high les textures à réglé pas mal de problème à tout ceux qui mon demander de l'aide
     
    #8
  9. Pol

    Pol J'aime les chats Membre du personnel Fondateur Modérateur DarkRP SuperAdmin Equipe développement

    Messages:
    5 228
    J'aime reçus:
    771
    Points:
    174
    Pseudo RP:
    Pol Morteau
    #9
  10. francois calais

    francois calais Membre qui ne compte plus ses heures Membre

    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    83
    Pseudo RP:
    Francois Callais
    @Pol a oui. , désolé de pas avoir asser chercher et merci
     
    #10
Chargement...
Sujets similaires
  1. George Leuz
    Réponses:
    3
    Affichages:
    336
  2. BearMaster
    Réponses:
    1
    Affichages:
    408
  3. -Xenoko-
    Réponses:
    4
    Affichages:
    384
  4. Kirozen
    Réponses:
    12
    Affichages:
    781

Partager cette page

 
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice